Ольга (temnaja_lowadka) wrote,
Ольга
temnaja_lowadka

Category:

Home sweet home

У квартиры, в которой мы поселились с Сашей, есть несколько неприятных особенностей. Одна из них: квартира расположена на 2-м этаже над нежилой пристройкой. Абсолютно неудачный архитектурный ход, так как крыша этой пристройки находится на уровне подоконника и представляет в связи с этим большую часть вида из окна. Это можно было бы терпеть, если бы соседи с верхних этажей умели пользоваться мусорными ведрами и мусоропроводом, а не выбрасывали разнообразный бытовой мусор в окна. Мы наблюдали на этом козырьке самые разные вещи: бутылки, окурки, старую одежду, сломанные игрушки, использованные подгузники и гигиенические прокладки, вареных раков, увядший букет, пакет с тухлым мясом, кишащий опарышами... Однажды даже пьяную девку. Серьезно: в один прекрасный день мы услышали громкий "шлеп" за окном, а выглянув, увидели там девицу. Она, видимо, невысоко падала, так что поднялась, осмотрелась, походила немного по крыше. Мы ее впустили через свое окно, предварительно постелив газетки, чтобы она вышла на лестничную клетку.
Уборка не помогала, так как новый мусор появлялся каждый божий день. Проблему решили по принципу "с глаз долой из сердца вон": нижнюю половину окна закрасили спреем с эффектом запотевшего стекла. Так и живем.
А что ваши соседи выкидывают из окон?
Tags: бывает же, дом, люди
Subscribe

  • Дети

    В е д у щ и й : Максим, какова основная черта твоего характера? Иными словами, какой ты человек? М а к с и м (6 л е т) : Мммм... Эээ... Эммм...…

  • Дичь

    А вот однажды со мной произошла предикая история. Было это теплым весенним деньком, когда я была то ли на пятом, то ли на шестом курсе. Я гуляла в…

  • Come back

    Давно хотела написать что-нибудь в журнал. Хотела написать пост-мозаику из каких-нибудь острот. Мне очень хотелось, чтобы в пост их вошло три, и я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments